MasComías
miércoles, 26 de agosto de 2015

Cabra Roja al Horno

›
La Cabra Roja (Helicolenus Dactylopterus), es un pescado sabroso de carne dura y blanquisima, y aunque, gastronómicamente, es menos aprecia...
viernes, 19 de septiembre de 2014

Congrí

›
vamos a disfrutar de un rico Congrí, el típico arroz con frijoles negros que de tanto gusta a los cubanos, similar al moro que es como piens...
miércoles, 17 de septiembre de 2014

Berenjenas rellenas de carne picada.

›
Después de un larguísimo tiempo sin publicar nada estamos de vuelta (esperemos que para siempre) con una receta que por lo general en casa g...
miércoles, 6 de noviembre de 2013

Fabas de Lourenzá con ameixas de Carril

›
De Este a Oeste de Galicia, de Lourenzá a Carril, trazamos un apetitoso vínculo de unión, entre A Mariña de Lugo y A Ría de Arousa, para qu...
martes, 1 de octubre de 2013

Boquerones en vinagre

›
Hola de nuevo. Hace mucho que no pasaba por el blog por dos motivos, el primero es que cambiamos de domicilio, y nos enredamos con la mudan...
lunes, 24 de junio de 2013

Gnocchi (ñoquis) de patatas con albóndigas.

›
Esta receta italiana que significa bollo o pelotita puede elaborarse con diferentes ingredientes como maiz, yuca, sémola, patata... yo la p...
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.