INGREDIENTES:
500 g de pasta para ensalada con verduras
una lata de atún, cortado en cubos
dos zanahorias
8 barras de surimi
un bote de mayonesa (no me da tiempo hacerla...)
dos tomates maduros
una cebolla
una lata de aceitunas
un pimiento rojo
una lata de maiz dulce
sal
aceite
vinagre
ELABORACION:
Cocemos la pasta un par e horas antes, escurrimos y la metemos en la nevera...
reunimos todos los ingredientes
picamos bien fino todo, y mezclamos poco a poco con la mayonesa
No está de mas decit que pa presentacion del plato es importante, tambien se come con los ojos
Para la proxima prometo elaborar algo mas compllicado. Un abrazo
MARÍA C. dijo...
ResponderEliminarFELICIDADES. EXCELENTE TRABAJO. PENA DE ESTAR LEJOS Y NO PODER DAR UN MORDISCO! NADA QUE DECIR DE ESAS FABAS DE LOURENZÁ Y LA DELICIOSA PINTA DE ESE RAXO. ME ACTIVO A TU BLOG. GRACIAS POR COMPARTIR.