INGREDIENTES:
800 g de pechuga de pollo
un huevo
aceite
sal
pimienta
pan rallado
ELABORACION:
Fileteamos las pechugas muy finas con un cuchillo de buen corte (yo uso un jamonero). Batimos un huevo y bañanos los filetes en él, previamente salpimentadas.
y los llevamos a la sartén para que se doren rápido. y luego bajamos la temperatura para que no nos queden sin hacer por el interior...
Si ademas, preparamos una ensalada, yo la hice con lechuga hoja de roble (mi preferida), cebolla, tomate, surimi y maiz, aderezada con lo típico : sal, aceite y vinagre. nos quedará una comida excelente y baratita
...montamos los bocadillos, untandoles mayonesa, con las milanesas, lechuga cortada en tiras, cebolla picada y dos lonchas de tomate...
...luego, cada uno puede bañarlas en la cantidad de catsup (ó Ketchup, para que no suene tanto a gato...) y mostaza...
...puse unas chips de sobre para acompañar, para adquirir ese sabor a hamburguesería.
De cuando en vez, me gusta comer asi..
Hasta otra!
se me hace la boca agua solo de verlo...perfecto para los días en los que estamos vagos para cocinar...tomamos nota de las precauciones a tener en cuenta a la hora de manipular las baguettes para prevenir molestos accidentes domésticos...
ResponderEliminarUn besito de Jenny